olhosnosolhos.jpg

MALÍCIA DA MULHER
 
Homem que guarda em si um ser menino
Que conhece as memórias ancestrais
Nunca se esquecerá da vida o tino
Não perderá seu rumo aqui... Jamais!...
 
Guiado pelo instinto de milênios
Escuta, antes de tudo, a sua voz
Segue a trilha conhecida em seus sonhos
E pelo faro sabe desfazer seus nós...
 
Aconteceu contigo aquele previsível
Apelo aprendido dos demais
Confundindo o aroma tão sensível!...
 
Mas logo volves à mulher querida
Eterna fonte de delícias e de paz
Resgatando o caminho de sua vida!...
 
(Maliciosa, sabe do que é capaz!....)
20/06/201
 
Inspirada na belíssima poesia de Oswaldo Antônio Begiato COR DE MULHER
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3731499