CANTEMOS

Cantemos ao amor, cantemos,

Cantemos sem parar;

Cantemos porque queremos,

Queremos sorrir e amar.

Cantemos à vida, cantemos,

Cantemos para não chorar;

Cantemos porque vivemos,

Vivemos para cantar.

Cantemos à paz, cantemos,

Cantemos com emoção,

Cantemos sem maldade.

Cantemos à amizade, cantemos,

Cantemos com o coração,

Cantemos com felicidade.