Que tempo terei
Se eu partisse agora
Muita coisa ficaria no meio do caminho
O tempo não me daria tempo
Para terminar tudo sozinho.
Como não sei,quanto tempo terei
Tenho que por azeite na minha luz
Não posso ficar no escuro
Não posso viver sem Jesus.
Fica comigo,Senhor!
Já é tarde e não consigo dormir
Nem tão pouco meu tempo definir.
Quero pelo menos ter tempo,imploro!
De compreender o que queres de mim
E, poder a Ti ,retornar todo o meu tempo.