CARINHOS



Se eu soubesse como fazer pra viver sem ti
Meu mundo já não seria este aqui
Viveria noutro universo
E levaria meu coração ao reverso

Mas meu mundo, é aqui ao seu lado
Mesmo que não seja mais o seu amado
Assim já não me sentiria tão sozinho
E ficaria a lembrar-me de seu carinho

Carinhos que ficaram no meu coração
Depois de ti, deixar-me em solidão
Em sem saber aonde ir.

Carinhos que marcaram tanto a minha vida
Sobrando em meu peito feridas
Mas aceitando-te perto, porém longe de mim!


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3735311
Classificação de conteúdo: seguro