Escrito sobre o nosso amor

Me entregas as mãos num gesto de carinho
por tanto tenho escrito sobre o nosso amor
não há versos perdidos em todo o caminho
não há versos que traduzem o sentido da dor.

Me entregas as mãos num gesto de encanto
suave em minha face como pétalas de flor
por tanto tenho escrito sem uma gota de pranto
por tanto tenho escrito sob a vontade de compor.

Um olhar, e tu me olhas, a falar sorrindo
nenhuma palavra, mas bem sei o que esta sentindo
e é mais sincera do que qualquer palavra escrita.

Um sorriso, e tu me sorri, a encher-me de emoção
nenhuma palavra, mas bem sei que a inspiração
sera poesia, tão somente infinita.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3735233
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.