Se Tu Me Amas
Não corra em outra direção
Que não sejam os meus braços
Vagando sem rumo na contramão
Caindo exaurida com todo cansaço
Não fuja do que diz o seu coração
Ouça-o com muito cuidado e carinho
Guarde sempre ao menos um tempinho
Para que possa sentir forte essa emoção
Compartilhe comigo todos os seus sentimentos
Assim como faço em prosa e em versos contigo
Acolhendo-a com todo amor em abraço amigo
Perdurando os melhores dos nossos momentos
Acalmando do meu peito essa imensa saudade
E assim possamos viver juntos a maior felicidade