Imagem

Sempre me perco no brilho de teu olhar

Na luminosidade de seu sorriso

Em sua pele alva e macia repousar

Pensando nessa imagem, verter meu riso

Tumultuada encontra minha mente

Que deseja, que quer, que almeja

Essa imagem tão distante somente

Pelo menos um ínfimo instante que seja

Por tempos venho a te desejar

Imantar minha alma na sua

Mas contento-me em observar

E dentre todas as palavras ditas

Sob o brilho ilusõrio da lua

Maculando tua imagem bendita

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 20/06/2012
Código do texto: T3735031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.