Soneto desconjutado

Pudera te ver passando

E não sentir o vento deslocado

O hálito da saudade

Não tem cheiro de Halls

Pudera escutar aquela canção

E não ouvir a fotografia

De um instante vivido

Que insiste em se emoldurar na parede

Quisera você

Rasgar o meu peito

E mudar de lado

O meu coração debilitado

Entenda então

Que aqui flores nascem

Enquanto outras falecem

Para o passado

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 20/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3734938