Descoberta
Confindi-me no começo
Mas entendi a beleza do verso
Uma prece quase um terço
Achei-te de novo meu reverso
Pouco sou e muito pareço
Nas matas a saudade do inverso
Muito tempo passou, não te esqueço
Achei-te por carinho perverso
Fica a paz do momento sincero
Cultivado tal flor e esmero
A deusa da poesia em ti vive
Reverbera na nascente
Não contive, nem verdade, nem minha paridade
Nem meu verso, muito menos a saudade.
Lord Brainron