Bonanza
Depois de irem meus dedos
Contemplei ao chão os anéis
Os de ouro, de meus medos
Aqueles que ganhei por troféis
Lágrimas tuas, nossos enredos
Embaralhadas tintas pastéis
Um abraço põe fim aos segredos
E cria do cinza cores e cinzéis
Ao final estou aqui à sua frente
Com os olhos ainda molhados
Lembrando a importância das palavras
Perdi muito tempo, sendo temente
Sem notar a verdade dos passados
Olhando as horas que foram escravas.
Lord Brainron