VÁCUO
Há vácuos na vida, onde distraidamente...
Naquela esperança de algo mudar,
Partimos em andança de olhos fechados...
Só tampamos buracos pra voltar a sonhar.
Um dia essa vida sacode a poeira
E coloca amarras na nossa emoção...
E de pés descalços, carentes, cansados...
Obriga-nos a enveredar pelos vãos.
E nessa estrada de pedras lascadas
Já tão castigada!...de bruto sertão...
Então nos lançamos numa luta acirrada
Por algo que rime com nova ilusão.
Mas logo adiante...numa trilha errada...
Uma nova emboscada;mais um vácuo no chão.
Nota:Em homenagem àqueles, que apesar dos seus vácuos, ainda preenchem os demais corações com a beleza da poesia...