† Poeta Falho †

Ó, como quero versar meu amor

Escrever sobre teus olhos e lábios

Criar metáforas de luares sábios

Pra cálidos versos poder compor

Ó, como quero poder sonetar

Tua pele, teu rosto, teu corpo meu

Tua vil nudez em sedutivo breu

Consumação poética de te amar

Escrevo-te meus versos de quem ama

De quem orgulhosamente proclama

Em seu muso ter achado a paixão

Poesia daquele que morre em seu piano

Compondo sinfonias pra berrar que amo

Pelo bradar que tem o coração

Kokoro
Enviado por Kokoro em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3734597
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.