† Sinfonia †

Mi-a-dos manhosos, chorosos a rir

Sóis nublados, pranteados aos bons lá-res

Sis ensimesmados, colcheados pares

Dos dós sós, fasolazando o sentir

Enfermos berros ecoados em rum

Breve pauteado dedilhado em códigos

Orgia sensitiva aos suicidas pródigos

Desvarios narcóticos do Ergo Sum

Maestra da insanidade és tu, canção

Nos enlouquecidos faz tua missão

De matar um em prol da maioria

Ó, oxímoro parasita de pianos

És tu, sinfonía, fruto dos insanos?

Ou insanos, frutos de ti, sinfonia?

Kokoro
Enviado por Kokoro em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3734588
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.