EFEITO CASCATA

Cachoeira mudou de classe.

Não mais é Substantivo Comum.

É Próprio!... e o seu disfarce

Na política causou zumzumzum.

De quedas-d’água não mais se trata,

Pois, também, mudou sua definição,

Entretanto, seu efeito cascata

Levou políticos à corrupção.

Hoje, sob o gênero masculino,

Cachoeira vai mudando o destino

Dos que nas suas águas se jogaram

E seguiram o curso da correnteza

Levando na mala toda a riqueza

Que, descaradamente, nos roubaram.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 20/06/2012
Código do texto: T3734350
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.