CORACAO_NA_MAO.jpg

MEU TOLO CORAÇÃO
 
Ainda estás presente em minha vida
Nas dobras da saudade tu te encontras
Nas memórias das horas da partida
Mesmo medindo todos prós e contras...
 
Mesmo sabendo, a dor se faz presente
Em cada gesto meu, com tua ausência
Me quedo em manter a chama ausente
Da tua volta, e guardo tua presença.
 
Mesmo dizendo:- Não te quero mais!...
Meu coração insiste que jamais
Te tirarei dentro do coração....
 
Que tolo amor esse que eu carrego!
Meu coração pra ti ainda entrego
E ainda dou a ti minha emoção!....
20/06/2012
 
Inspirada na poesia de Vera Feliz CHEGA???
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3733468