Vai-se Embora o Mês de Abril

Madrugada, afunilou-se qual cone,

forte vento do qual lembrar-me-ei!

O meu telhado é a minha torre forte,

mas se vais me proteger eu não sei!

Piscam luzes, cala-se o telefone!

Eu não te liguei meu amor, errei!

Saio lá fora e vejo! Como Pode?

Pra ver-te ir, meu adeus te levei!

Vem a nós um mês de maio tão doce

como a dedicação com que eu te amei

e aceitei teu amor, fosse qual fosse!

No ano que vem te espero como a um rei

para tomar posse... Abril é o teu nome!

És pois o mês das mudanças na lei!

Acyr - 29/04/2012

Acyr
Enviado por Acyr em 19/06/2012
Código do texto: T3733689