sopro de amor
nesses cálidos braços
onde me vejo abraçado,
sinto novo sopro de amor
a me fazer ressurgir
em meio a mais uma queda
que quase ceifou
todo o sopro de vida
que havia em mim.
e agora,de volta
aos braços que me acolhem,
espreito novamente
todas as dores que
ainda estão aqui,
prontas pra cair definitivamente.