FANTASMAS...
NO MEIO DESSA NOITE CHEGA O SILÊNCIO ENSURDECEDOR
JUNTO COM ELE, FANTASMAS DO PASSADO VOLTAM A ME ASSOMBRAR
TUDO PORQUE UM DIA EU QUIS AMAR
O PASSADO, O FRIO, O SILÊNCIO VEM ME ATORMENTAR
GRITANDO SEU NOME, JUNTO COM A SUA AUSÊNCIA
A PRESENÇA DE SUA AUSÊNCIA FICOU MARCADO EM MIM
EU TE AMO CALADO COMO QUEM ADMIRA ALGO DE ESPLENDOR
AH COM EU QUERIA TE DIZER O QUANTO EU QUERO VOCÊ
SE ESSA TIMIDEZ ME PERMITISSE (TE AMO)
UMA VEZ VOCÊ ME DISSE...PAIXÃO (TE ODEIO)
É UMA TORTURA AMAR VOCÊ (ODEIO TE AMAR)
SE VOCÊ SOUBESSE E SENTISSE E ENTENDESSE
COMO EU PENSO EM VOCÊ COM O MEU CORAÇÃO
ME TIRARIA DESSE ESCURO E FRIO VAZIO DE SOLIDÃO
(TE ODEIO PORQUE TE AMO)
ITAIR C PINTO 22:39H 19/06/2012.