Meu Jardim
É a coisa mais linda para mim
Tem flor rara em todas as estações
Adoro contemplar e sentir emoções
Vivo cuidando com um querer sem fim
Para mim não existe nenhum outro igual
Que faça mudar o meu desejo e pensamentos
Somente com ele me sinto em alto astral
Passando e vivendo os melhores momentos
No meu cuidar, apreciar, tocar e acariciar
Vejo com graça, muito encanto e magia
A flor mais linda se abrir e desabrochar
Momentos de sedução, êxtase e harmonia
Compartilhados somente pela flor e jardineiro
Na rega que cristaliza esse amor por inteiro