Minha Luz
Com medo de sonhar fiquei calada.
Com medo de falar manti segredo.
E a vida veio forte qual rochedo,
Que tenta controlar nossa jornada.
O amor vem como um raio nessa estrada.
Se amas, acredites, vá sem medos.
Sentidos não são fáceis nem brinquedos,
Maior que essa riqueza não há nada.
Partis-te, fez-me triste essa distância,
E ao invés de eu gritar fiquei calada.
Em Tudo penso em ti, sem teu contato,
Sou triste, todos vêem, agora é fato
Nas cordas desse amor estou atada,
Mais nada para mim tem importância.