VOCÊ
Vou juntando as palavras e, sem querer,
Elas parecem ganhar vida... Pulsantes!!!
As letras riem e falam, por instantes.
Depois, moldam-se no papel, ao escrever.
São intenças as emoções que expressão,
Espremidas direto dos entremeios da alma.
Nascem agitadas, mas esvaem-se na calma,
Ao tocarem amavelmente o coração.
Espreitam o silêncio contindo num olhar,
No riso que cabe na palma de minha mão,
Quando falo do amor que, por ti, acalento.
É você minha inspiração, meu alento...
O que desabrocha, em mim, a emoção,
Que jorra de teus lábios ao me beijar.