Como a Flor

Como a flor que deliba pela sede

Sente a vida em um vaso se esvaindo,

Presa à agua pouco a pouco vai dormindo,

Da beleza e da vida se despede.

Sinto-me eu, presa a um mundo que concede

Num momento, a presença, o belo, o lindo.

Mas o tempo, como a àgua, vai ferindo

E me afoga, porque de te ter me impede.

E ao morrer sou calada como a flor,

Que em silêncio dá sinais de sua morte.

Se da corola peça é desprendida

É o sinal que põe termo a sua vida,

E a minha, como a dela, não é forte,

Pois vida, para mim, é teu amor!

Shaiane Bandeira__________________

SHAIANE DA SILVA BANDEIRA
Enviado por SHAIANE DA SILVA BANDEIRA em 19/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3732637