Metamorfose da vida
Encerra-se assim outro ciclo da vida
Resgate antecipado da eterna dívida
Sensações aniquiladas pela incerteza
momentos encerrados singela beleza
Palavras e emoções ocultas no silêncio
Na face impávida revela cruel artifício
Transformar-se no voo em direção do nada
Imersa no sonho na realidade transformada
Na travessia da vida decifram-se enigmas
Revelações sutis mudanças de paradigmas
Um olhar se perde na imensidão do destino
Promessas derramadas no cálice da ilusão
Evaporadas pelo tempo esvae-se a paixão
Mente inquieta se fecha num martírio final