TORTURA DE AMOR
Tortura-me com seus abraços envolventes,
Com seu olhar encantador,
Com seu corpo sedutor,
Com seus beijos ardentes...
Tortura-me com seus afagos carentes,
Com a doçura do seu sabor,
Com seus desejos indecentes,
Com seus sonhos de amor...
Tortura-me com sua pele macia,
Com sua loucura e fantasia
Matando a minha saudade.
Tortura-me com sua paixão,
Com sua beleza e emoção,
Com sua total felicidade.