Areia Nua
Areia Nua
Voas livre como cavaleiro lendário
Num prazer ímpar abraçando o vento
És pensamento lépido, rindo ao relento
Formando rastro de estrelas no imaginário
O lúdico absorve o véu efêmero da ilusão
Avivando a mecha prateada do luar
Pincelando sonhos numa magia singular
Adentrando em acordes ansiosos no coração
Singrando nas esquinas frias das aragens
Sem medo de errar voeja traçando poesias
Arrancando belas notas compondo melodias
Mas o tempo tem imperceptíveis engrenagens
E no girar os sonhos que se deleitam sob a lua
Viram pó e choram de saudade na areia nua.
Norma Bárbara