UM SUSPIRO DE AMOR

Ai meu amor tu és pra mim meu tudo!

Nem digo que, és mais, meu maior amor,

Digo que és um sentimento agudo,

Um arrebatamento, um despudor.

Já não respiro mais o ar tão mudo

Que corre em minhas veias um palor,

E tu me envolvente como escudo,

Ergueste-me depois do meu tremor.

Treme na minha pele um terremoto

De paixão, de amor, e de latejo,

Treme no coração meu ser devoto.

Paralisado pelo o teu desejo,

No pensamento eu fiquei imoto,

Na minha boca tudo virou beijo.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/06/2012
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3732307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.