*SONETO AFORROZADO (OLHA O SÃO JOÃO AÍ, GENTE!)
Contigo eu canto e danço
Não me faço de rogado
Rodo por todo canto
num abraço bem apertado
Pé-de-Valsa no salão
com voce eu não me canso
Preste bem atenção
Contigo eu canto e danço
O forró tá bom pra danar
Tomar umas e namorar
Vamos todos forrozar
Nesse São João do Recanto
Alegrias, muito balanço
Contigo eu canto e danço
* Publicado em 24.06.11