“ACALANTO ”

Valdemiro Mendonça

Pego a minha viola ou meu violão

E acalentando as minhas mágoas,

Vou desapertando o meu coração

Pra estancar nos olhos estas águas.

Mas as lágrimas quentes escorrem

Chora também o coração cansado.

Esperanças que no tempo morrem,

Destas lembranças de um passado.

Água passada não leva barquinho

Mas levou o sonho de um trovador,

De fazer o mundo menos mesquinho.

E deixou nos laivos de um sofredor

Imprimidas, às voltas do caminho,

Que ele percorreu espalhando amor.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/06/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3732247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.