Querida Julia 12
Bom dia Julia
A vontade de lhe falar é tamanha
Que ando vendo vários tipos de vultos
Com tua presença que me arranha
Destino as preces de meus bons cultos
Conto minhas dores à toda montanha
Meus sorrisos já bem tristes mais ocultos
Mas ainda me restam sonetos e manha
Apelo a eles, levem-me aos teus indultos
Acho que ando sozinho demais na jornada
A solidão nem sempre me cai a boa toada
Mas me resta teu nome, teu bom carinho
Que com esmero me espera em teu cantinho
Uma hora esta expedição acaba doce Julia
E aí ver-te-ei bela e gentil, a pomba que arrulha.
Com amor Jules
---------------------------- Um poema de Lord Brainron