Sorvendo o...
Faça o que quiser da sua vida,
Não é preciso que me diga nada.
Você jamais será por mim julgada;
Continue cuidadosa e comedida.
Tente buscar sempre a melhor saída,
E siga cautelosa pela estrada,
Pois assim, no final da caminhada,
Concluirá se venceu, ou foi vencida.
Porém, se ver que tudo deu errado
E o coração pulsar desesperado,
Pondo sua alma entristecida.
Não tarde meu amor, volte correndo,
Pois saberá que estive aqui sofrendo;
Sorvendo o amargor da despedida!...