DIA DOS NAMORADOS
Se pudesse nada impediria estar
sendo aquecido pelo calor de tudo
o que nos envolve, daquilo que entre
nós é tão real, a composição de nosso afeto.
Não importa se a canção não esteja nas
paradas de sucessos, se ninguém conhece seus
versos, se não é comentada pelos entendidos,
o que importa é que só nós sentimos este envolvimento.
Que só nós sentimos a felicidades quando produzida
em um dos momentos de nossas entregas, quando
respiramos toda a fragrância inigualável de nosso afeto.
Quem desejar conhecer seus versos verá
que eles contém simples rimas como outra qualquer,
verá porém o amor que não existe em nenhuma outra canção.