Dois corpos sedentos buscam amor
Traçando em seu âmago a procura
Entre a emoção que se aventura
Soltando o éter de todo seu fragor
 
Enlaçados corpos neste envolvimento
Encurralando a presa agora submissa
Pra derramar-se todo em voraz cobiça
Buscando declarar seu sentimento
 
Voraz onda de  paixão nessa tormenta
Bailados corpos que se movimentam
No prazer supremo em  compulsão
 
Boca a boca num aroma que fomenta
Funde-se a mente numa só procura
Enlouquecidos ao prazer numa tesão