Corpos sedentos buscam amor
Sequidão d'alma que em paixão
Entre a ventura sede de emoção
Entre corpos o desejo e o sabor
 
Enlaçados entre carinhos e beijos
Encurralados em verdade omissa
Devaneia ambos em voraz cobiça
Na busca incansável do desejo
 
Onda mixta de emoção e de tormenta
Dança de corpos que se movimenta
Num lá e cá de extrema impulsão
 
Boca a boca um aroma que fomenta
Fundem-se em delirio que sementa
Enlouquecido prazer d'uma tesão