logo41.gif
terre-18.gif

corazon-y-rosa-azul_gif-300x300.jpg

EM UM DIA DE CÉU AZUL
Odir Milanez



Um dia todo azul, todo promessa.
O céu me invade o corpo, atrai-me a alma.
É de esperança a cor que se processa
num fim de dia de tristeza calma.


Quase no ocaso, o sol seu ouro espalma
pela barra, que o beija e desapressa
a sua espera. A mim, não há vivalma
que me corteje espera igual a essa!


Não há ninguém. Também, não há motivo
para descrer do azul. Ele me impele
a matizar o amor - mundo em que vivo!


Quem sabe o azul de um dia me revele
um amor tão intenso e sensitivo
como esse que eriça a minha pele?



JPessoa/PB
18.06.2012
oklima




barraoro.gif


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...





terre-18.gif

 





 
oklima
Enviado por oklima em 18/06/2012
Código do texto: T3731656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.