SONETO DO AMOR VERDADEIRO
Quando alguém ama verdadeiramente
É paciente com a pessoa amada;
Mesmo quando ela se mostra zangada
Ele continua calmo... complacente...
Pois amar de verdade é diferente
Do que se mostra por ai a fora;
Por qualquer discussão se manda embora:
“É ponto final”; “não dá para gente!”
O amor verdadeiro é bem diferente,
Do amor combalido da alma descrente
Que nega a outra seu terno perdão...
Precisamos amar como JESUS!
Entregou-se, por nós, na horrenda cruz,
Sem olhar para nossa ingratidão.