DÊ-ME UM TEMPO
Te peço que esperes por um tempo
Pra que, cabeça feita, e em paz
Eu possa resolver o contratempo!
Então eu saberei se volto atrás...
Por ora o meu destino é imprevisível
Minha emoção ainda conturbada
Não sei se minha volta é possível
Ou poderei achar a paz sonhada!
Eu nunca imaginei o acontecido
Saber teu coração assim perdido
De amores e com outra te encontrar
O choque que sofri foi bem perverso
E tento abrandá-lo nesse verso
Preciso de um tempo prá pensar!...
18/06/2012
Interação com soneto de Jerson Brito PLANGÊNCIA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3730844