`A Luz da Lua...

O dia lá se vai... diz até breve
Ao longe põe-se o sol no horizonte
Extasia o arrebol por sobre o monte
A lua vai subindo... e bem de leve

Me espreita na janela, ela se atreve
E vê-me nesta noite tão contente...
Mostrando a sua luz branca, luzente
E dando à minha pele uns tons de neve

Neste silêncio de uma noite calma
A Lua fica dos amantes alma...
Paixão... faz coração tão dependente...

Trago-o na mão, deitado em sua palma
Suave luz, que brilha e que me acalma
E aquece o que há em mim, que ama e sente.


Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 07/02/2007
Reeditado em 18/02/2007
Código do texto: T373068
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.