A Moça do Véu
A face escondida
Vestido sob medida
Meus olhos desenham seu corpo
Seu rosto, um contorno
Quase vejo sua boca
Enquanto o vento em seu rosto sopra
Imagino a cor dos olhos e seu olhar
Enquanto pairo a observar
Deslumbro apaixonado
Por um rosto resguardado
E os lábios de mel
Não sei explicar este meu querer
Mas sei o que preciso ver
O que me atraiu atras deste véu
(Altair Feltz)
*