ANJO CHEFE
Obrigado Anjo-Chefe do paraíso...
Obrigado pela aula de retórica
Que você me ofereceu de improviso
Enchendo-me a alma em paz e luz eufórica
Eu estava acamado e sem aviso
Chega o Anjo-Chefe com graça histórica
Tal simpatia e agradável sorriso...
Em minutos minha dor ficou teórica.
O meu mal foi por água abaixo
Sarei completamente... Era dos nervos.
Com a delícia da calma no ambiente
E a simpatia do Anjo-Chefe amável.
Cabelos, lábios, olhos, dentes
E o lado moral muito elevado e puro.
Salé junho 2012 Lucas