Amor e outras honrarias
Houve um tempo que vida vivia
Que o mel escorria vivo e farto
Meu peito sempre ali me dizia:
"A dor do homens é seu parto"
"Patife decadente, alma fria"
Mas o fel se fazia ditoso enfarto
Minha pele ali sempre se arrepia
E do meu pensamento me aparto
Para buscar então teu calor
Que sempre foi-me um clamor
Do mel que escorria bem vivo
De nosso fel, quente e ativo
Nosso prelúdio de pouca paridade
Precursor de eterna felicidade.
Lord Brainron