Minha vida

Fui um dia criança,a comandos obedecia

Sem vontade própria,apenas aprendia

Balbuciei,palavras desconexas,fiz manha

Para fazer me entender,a todos sorria

Depois mais a frente, na juventude

Fui mais desafiadora,curiosa como todo adolescente

As aventuras que vivi,me fizeram acreditar

Que o mundo podia conquistar, chorei sofri,mas sobrevivi

Na meia idade,ainda na ativa, a muitos surpreendi

Minha agilidade e vontade de vencer, me levaram longe

Consegui até escrever,sou poeta,aprendiz,dona do meu nariz!

Penso que na velhice,ainda surpreenderei

Sou agitada por natureza,adoro ter o que fazer

Vou dar trabalho, mas pensem é assim que quero viver!