A vida em poesia

 
Escrevo por hobby e sem pretensão
Apenas para expor coisas do coração.
Escrevo alegria, escrevo tristezas
Poetizo a vida, poetizo a natureza.
 
Sou apenas um simples admirador
Que escreve a paz, escreve a dor
Também em versos sou contestador
Mas, o que adoro é escrever o amor.
 
As minhas poesias são mensagens
Que leva o leitor a diversas viagens
Percorrendo adentro os sentimentos.
 
Enfim, de versos em versos desnudo a vida
Que há em nós, muitas delas escondidas
E assim, revelo varias histórias em poesias.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/06/2012
Código do texto: T3730209
Classificação de conteúdo: seguro