" Rumo Ao Infinito"

Um anjo de asas grandes veio me iluminar

Caiu do céu em meus braços,abrandou a minha dor

Sarou todas as feridas,do meu coração sofredor

Entregou-se por inteiro,sem medo de amar.

Trouxe o brilho das estrelas,e o perfume lunar

Aqueceu-me com os raios dourado do sol,e seu calor

Exalava o cheiro dos deuses,misturado com amor

Deliciei-me em seus lábios de mel,e sentir-me flutuar.

Levou-me ao encontro das nuvens,bem perto do céu fiquei

Meu coração junto ao seu,nossos corpos entrelaçado

Rumo ao infinito,nas asas grandes de meu anjo viajei.

Adormeci em seus lábios,sonhei como nunca havia sonhado

Um amor doido e profundo,que para sempre os terei

Porque meu anjo de asas grandes, vai está sempre do meu lado.

Dalvanir Machado:

Dalvanir Machado
Enviado por Dalvanir Machado em 17/06/2012
Código do texto: T3729749
Classificação de conteúdo: seguro