Um Grande Desafio
Não podemos errados estar,
fazendo o que é certo,
nem se pode querer acertar
deixando o erro por perto.
Não podemos alegria ter
se pagarmos o mal com mal,
se nós nunca pudemos ser
tão fiéis ao nosso ideal.
Quando olhamos no espelho,
quem está lá, o que nos diz
aquela figura desconhecida?
Grande desafio é, na vida,
viver honestamente, e feliz,
grato até cair de joelhos.