Monstros Marinhos
Oh, monstros desse profundo mar,
devoram e derrubam aos navios.
deixam rastro de sangue a flutuar
como castigo comum a seu feitio.
Oh, trevas sob essa água salgada
cheias de ossos, corpos antigos.
Por feras cruéis, vis, tão infestadas
onde jazem aliados e seus inimigos.
De onde vêm tais medos e seres?
De onde vêm tamanha violência
e por que tais destinos, tão cruéis?
Eis que vêm dos pecados, prazeres,
maldades, segredos e indecência
voltando contra os que lhes são fiéis!