COM VERSOS DE DEUS

Tu és de Deus imagem e semelhança
Achega-te a Ele, pois, agora
Apressa-te, vem logo, sem demora
Aproxima-te Dele qual criança

Tuas tempestades Ele acalma
Se tanto o mar bravio se revolve
Quão mais o seu problema Ele resolve
Pois prometeu que ajuda a quem O chama

Ele é aconchego na confusão
Busca-O enquanto podes achá-LO
Põe Nele toda a tua confiança

Ainda que Ele não te dê razão
Não te enveredes por falsos atalhos
Porquanto disciplina é esperança!




Interação com a poesia de edidanesi, CONVERSA COM DEUS: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3695603