UM SONETO SENSUALMENTE SUTIL


Tu és meu amigo, meu amante
Me tomas em teus braços, tuas teia
Eu perco a direção, me desnorteias
Quando me amas tão ardentemente

Tu és o meu emblema abrangente
A tocha que a minh'alma incendeia
Clarão que dentro em mim se relampeia
Desejo de ser mais intransigente

Ferida de amor que em mim inflama
Suspiro de clamor que em mim exclama
Me prendes em teu corpo a me ouriçar

Em tuas mãos eu sou tua criatura
Num frêmito de gozo e loucura
Delírios que me fazem eriçar!



Interação com o soneto de Milla Pereira, UM SONETO SUTILMENTE SENSUAL:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3486710