Soneto 227: Teus olhos então me dizem...

Teus olhos então me dizem...

Aquilo que sempre queria ouvir,

Esse amor que estou a te sentir,

Sentimentos, todos bendizem!

Amaria-te a cada noite e dia,

Enquanto teu corpo me pedir,

Entrega inteira a repetir,

Em teus braços, só calmaria!

Já enrolada por teus braços...

Agasalhada em ti, teu corpo...

Desfeita enfim por teus laços!

Sim, refaço todos meus passos,

Teu abraço é o tal anticorpo...

Remédio pr’o meu descompasso!

© SOL Figueiredo

17/06/2012 – às 17:42h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 17/06/2012
Código do texto: T3729380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.