Hora
É chegada a tão esperada hora
De me perder na profundeza de teu olhar
A euforia que cresce agora
Sintilando esse desejo de te amar
De me perder no teu abraço
Novamente sob o encanto de te desejar
Aninhando-a na fortaleza de meu braço
Amando cada instante ao te olhar
Sob essa aura incandescente
Vejo esse anjo sob meu peito repousar
Curando esse meu coração pungente
Embriagado por esse perfume sedutor
Vejo o chão sob meus pés faltar
Sentindo isso que chamo de Amor!