LOUCURA DE POETA
Já fui chamado de louco
Mas também, de poeta
Suficiente ou pouco
A teoria está certa
A loucura é relativa
Depende de um ponto de vista
A crítica incentiva
Impulsiona o artista
Então, fique a vontade
A minha cara metade
É a crítica construtiva
Se sou louco,mas sou poeta
Sempre foi minha meta
Vida intensa e ativa